Los cócteles son cada vez más populares y esta tendencia de comida saludable de 2022 tiene todo nuestro apoyo . De acuerdo con la Comité de tendencia de Whole Foods. En la actualidad , las bebidas sin alcohol senestan imponiendo en el ámbito de las bebidas saludable ya que cada vez más personas dan prioridad a su bienestar mental y físico.
Tiendas de bebidas alcohólicas bajas en azúcar
Tiendas de bebidas alcohólicas blancas
Clasificación de las bebidas alcohólicas Blancas
Las bebidas alcohólicas que se elaboran mediante el procedimiento de fermentación y destilación son aquellas llamadas bebidas blancas. Son espíritus como el vodka, ron, tequila, pisco, licores obtenidos de distintas frutas, entre otros.
Tienda de bebidas alcohólicas famosas
Almendariz:
Uno no sabe con certeza los volúmenes de venta, de las diferentes tiendas de licores pero sin duda la licorería Almendariz es una de las más grandes, sino la más grande en el Perú. Encontrarás tiendas de licores Almendariz en todo Lima y también en provincias.
El Pozito:
Coqueta licorería que se hizo famosa con su local en La Molina, que solía operar como un restobar. Están bien surtidas, aunque el espacio a veces es un poco escaso en algunas de ellas como la de Barranco o Santiago de Surco. Tiene también locales en San Isidro, La Molina y provincias.
Nuevo Mundo:
Empezó más como distribuidor de vinos y local sin muchas pretensiones pero ha incrementado su oferta al consumidor final para competir con los dos grandes antes mencionados.
Summon:
Esta es un nombre que muchos no habrán escuchado. Lo conocemos principalmente ya que hacen buenas ofertas como distribuidor de licores para matrimonios y eventos. Maneja principalmente los productos más comerciales en grandes volúmenes lo que le permite buenos descuentos.
Darío:
De un perfil similar a Summon, ofrece también licores de conocidas marcas a precios muy competitivos.
Licorería La Fontana:
En la molina, no podíamos dejar de poner una licorería pequeña. Esta es un clásico del centro comercial que se encuentra en Javier Prado pasando el óvalo de la Universidad de Lima.
Venta de Bebidas Alcohólicas
El consumo moderado de alcohol puede proporcionar algunos beneficios para la salud, como los siguientes:
- Reducir el riesgo de padecer una enfermedad cardíaca y morir a causa de ella
- Posiblemente reducir el riesgo de apoplejía isquémica (cuando las arterias que van al cerebro se estrechan o se bloquean, lo que causa una severa reducción del flujo sanguíneo)
- Posiblemente reducir el riesgo de diabetes
Riesgos del consumo excesivo de alcohol
El consumo excesivo de alcohol puede aumentar el riesgo de tener problemas de salud graves, que incluyen:
- Ciertos cánceres, incluido el cáncer de mama y el cáncer de boca, garganta, esófago e hígado
- Pancreatitis
- Muerte súbita si ya se tiene una enfermedad cardiovascular
- Daño al músculo cardíaco (miocardiopatía alcohólica) que lleva a la insuficiencia cardíaca
- Accidente cerebrovascular
- Presión arterial alta
- Enfermedad del hígado
- Suicidio
- Lesión grave o muerte accidental
- Daño cerebral y otros problemas en un feto
- Síndrome de abstinencia del alcohol
Cervezas, wiskys y más.
Las mejores cervezas, wiskys y más, en un solo lugar
Todo lo que necesitas para tu fiesta lo encuentras en un solo lugar, Happy Drink, no te olvides y aprovecha la siguiente promoción solo por tiempo limitado. Pídelo ya!
PROMOCIÓN JOHNNIE WALKER
Pisco Sour, fácil de hacer.
El mejor Pisco Sour, fácil, sencillo y delicioso en solo 4 minutos.
El pisco sour es un cóctel preparado con pisco y zumo de limón. La denominación proviene de la unión de las palabras «pisco» (un tipo de aguardiente de uvas) y «sour» (en referencia a la familia de cócteles que utilizan limón como parte de su receta). Está incluido en la gastronomía de Perú, preparado con una receta diferente respectivamente, y con algunas variaciones en el resto de sus ingredientes básicos.
PISCO SOUR
Para 3 vasos.
INGREDIENTES
1 medida de jugo de limón.
1 medida de jarabe de goma.
3 medidas de pisco de uva quebranta.
1 clara de huevo.
5-6 cubos de hielo.
3 gotas de amargo de angostura por vaso.
UTENSILIOS
- Una licuadora.
- Un vaso para medir.
- Vasos refrigerados para servir.
PREPARACION
1. Verter el limón, el jarabe, el pisco, la clara de huevo en la licuadora.
2. Licuar durante 10 segundos y agregar los cubos de hielo sin dejar de licuar.
3. Servir en dos tiempos, de manera que la espuma se distribuya en todos los vasos.
4. Agregar tres gotas de amargo de angostura en cada vaso
5. Mantener frió y ¡disfrutar!
Tragos fáciles de preparar
TRES TRAGOS SENCILLOS Y FÁCILES DE PREPARAR
Reunimos tres recetas realmente sencillas y deliciosas de cocteles. ¿El protagonista de estas bebidas? Nada más y nada menos que el buen pisco, perfecto para acompañar el brindis.
1. Chilcano de guinda
Ingredientes:
- 4 oz licor de guinda
- 4 oz jugo de limón
- 6 oz gotas de amargo de angostura
- 10 cubos de hielo
- 8 oz ginger ale
- 2 rodajas de limón
Preparación:
En dos vasos altos, distribuya el licor de guinda, el jugo de limón, el amargo de angostura, el hielo y el ginger ale helado, y remueva con una cucharilla de bar de cuatro a seis segundos. Agregue las rodajas de limón y decore con removedores. Sirva.
2. Capitán
Ingredientes:
- 2 oz pisco puro de quebranta
- 2 oz vermut Cinzano rosso
- 1 aceituna cóctel
Preparación:
En un vaso de cuatro onzas, eche el pisco puro y el vermut. Añada la aceituna cóctel y sirva.
3. Coctel de algarrobina
Ingredientes:
- 6 oz pisco puro de quebranta
- 3 oz algarrobina
- 2 oz jarabe de goma
- 8 oz leche evaporada
- 2 huevos
- 16 cubos de hielo
- canela en polvo
Preparación:
Licúe de ocho a 10 segundos el pisco, la algarrobina, el jarabe de goma, la leche evaporada, los huevos y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas previamente enfriadas. Decore con la canela en polvo.