Pisco Sour, fácil de hacer.

El mejor Pisco Sour, fácil, sencillo y delicioso en solo 4 minutos.

El pisco sour es un cóctel preparado con pisco y zumo de limón. La denominación proviene de la unión de las palabras «pisco» (un tipo de aguardiente de uvas) y «sour» (en referencia a la familia de cócteles que utilizan limón como parte de su receta). Está incluido en la gastronomía de Perú, preparado con una receta diferente respectivamente, y con algunas variaciones en el resto de sus ingredientes básicos.

PISCO SOUR

Para 3 vasos.

INGREDIENTES

1 medida de jugo de limón.

1 medida de jarabe de goma.

3 medidas de pisco de uva quebranta.

1 clara de huevo.

5-6 cubos de hielo.

3 gotas de  amargo de angostura por vaso.

UTENSILIOS

  • Una licuadora.
  • Un vaso para medir.
  • Vasos refrigerados para servir.

PREPARACION

1. Verter el limón, el jarabe, el pisco, la clara de huevo en la licuadora.

2. Licuar durante 10 segundos y agregar los cubos de hielo sin dejar de licuar.

3. Servir en dos tiempos, de manera que la espuma se distribuya en todos los vasos.

4. Agregar tres gotas de amargo de angostura en cada vaso

5. Mantener frió y ¡disfrutar!



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