Tragos fáciles de preparar

TRES TRAGOS SENCILLOS Y FÁCILES DE PREPARAR

Reunimos tres recetas realmente sencillas y deliciosas de cocteles. ¿El protagonista de estas bebidas? Nada más y nada menos que el buen pisco, perfecto para acompañar el brindis.

1. Chilcano de guinda

Ingredientes:

  • 4 oz licor de guinda
  • 4 oz jugo de limón
  • 6 oz gotas de amargo de angostura
  • 10 cubos de hielo
  • 8 oz ginger ale
  • 2 rodajas de limón

Preparación:

En dos vasos altos, distribuya el licor de guinda, el jugo de limón, el amargo de angostura, el hielo y el ginger ale helado, y remueva con una cucharilla de bar de cuatro a seis segundos. Agregue las rodajas de limón y decore con removedores. Sirva.

Chilcano

2. Capitán

Ingredientes:

  • 2 oz pisco puro de quebranta
  • 2 oz vermut Cinzano rosso
  • 1 aceituna cóctel

Preparación:

En un vaso de cuatro onzas, eche el pisco puro y el vermut. Añada la aceituna cóctel y sirva.

Trago capitán

3. Coctel de algarrobina

Ingredientes:

  • 6 oz pisco puro de quebranta
  • 3 oz algarrobina
  • 2 oz jarabe de goma
  • 8 oz leche evaporada
  • 2 huevos
  • 16 cubos de hielo
  • canela en polvo

Preparación:

Licúe de ocho a 10 segundos el pisco, la algarrobina, el jarabe de goma, la leche evaporada, los huevos y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas previamente enfriadas. Decore con la canela en polvo.

Cocteil algarrobina


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