TRES TRAGOS SENCILLOS Y FÁCILES DE PREPARAR
Reunimos tres recetas realmente sencillas y deliciosas de cocteles. ¿El protagonista de estas bebidas? Nada más y nada menos que el buen pisco, perfecto para acompañar el brindis.
1. Chilcano de guinda
Ingredientes:
- 4 oz licor de guinda
- 4 oz jugo de limón
- 6 oz gotas de amargo de angostura
- 10 cubos de hielo
- 8 oz ginger ale
- 2 rodajas de limón
Preparación:
En dos vasos altos, distribuya el licor de guinda, el jugo de limón, el amargo de angostura, el hielo y el ginger ale helado, y remueva con una cucharilla de bar de cuatro a seis segundos. Agregue las rodajas de limón y decore con removedores. Sirva.
2. Capitán
Ingredientes:
- 2 oz pisco puro de quebranta
- 2 oz vermut Cinzano rosso
- 1 aceituna cóctel
Preparación:
En un vaso de cuatro onzas, eche el pisco puro y el vermut. Añada la aceituna cóctel y sirva.
3. Coctel de algarrobina
Ingredientes:
- 6 oz pisco puro de quebranta
- 3 oz algarrobina
- 2 oz jarabe de goma
- 8 oz leche evaporada
- 2 huevos
- 16 cubos de hielo
- canela en polvo
Preparación:
Licúe de ocho a 10 segundos el pisco, la algarrobina, el jarabe de goma, la leche evaporada, los huevos y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas previamente enfriadas. Decore con la canela en polvo.
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